"Администратор ресторана (кафе, клуба)"
Программа обучения включает в себя темы:
♦ Характеристика индустрии питания.
♦ Управление объектом питания: описание основных бизнес-процессов и процессов администрирования.
♦ Закупочная и складская логистика.
♦ Технологическое оборудование ресторана (кафе).
♦ Организация работы кухни.
♦ Организация работы бара.
♦ Организация работы зала.
♦ Организация праздничных мероприятий.
♦ Организация клубных мероприятий.
♦ Маркетинг в индустрии питания.
♦ Бухгалтерский учёт и финансы в индустрии питания.
♦ Правовые механизмы работы в индустрии питания: с персоналом, с поставщиками товаров и услуг, с административными, контролирующими и правоохранительными органами.
♦ Менеджмента персонала.
♦ Психология деловых коммуникаций.
♦ Требования по охране труда, пожарной безопасности и выполнение санитарных требований.
♦ Качество продукции.
♦ Обеспечение безопасности.
Иногородним слушателям наш Центр предлагает заочную и дистанционную формы обучения.
♦ Обучаться можно очно, заочно (очно - дистанционно) и дистанционно. А также в группах или по индивидуальному плану.
♦ Занятия ведут только преподаватели-практики.
♦ Во время обучения для желающих организуется стажировка.
♦ Консалтинговый Центр "Сфера" обеспечивает слушателей и выпускников необходимыми консультациями.
♦ Кадровое агентство «Сфера» помогает всем желающим успешно находить работу, строить карьеру.
♦ Слушатели могут дополнительно посещать другие учебные курсы, семинары, вебинары и тренинги.
♦ Слушатели пользуются электронной библиотекой Центра.
Начало обучения очных и заочных групп — по мере их комплектования.
К индивидуальному обучению можно приступить в любое время.
Кроме этого, мы предлагаем экспресс-обучение по любым дисциплинам, темам и вопросам! ссылка>>>
Заказать обучение и задать вопросы можно написав письмо по адресу: ucheb_sfera@mail.ru
Наш Центр находится по адресу: 630091, Россия, г. Новосибирск. Фрунзе 5, оф. 528.
Бесплатный звонок: 8-800-350-13-82
т.: 8 (383) 221 26 41; 221 25 40;
сот. т. 8-965-825-68-90 (WhatsApp)
|