8(383) 221-26-41

Отзывы

Добавить отзыв

07.06.2017, Менеджер в коммерческой деятельности
На данный момент обучаюсь на курсах по специальности менеджер в коммерческой деятельности. С первого дня оценила высокий профессионализм преподавателей ЦДО "Сфера". Всё достаточно хорошо и понятно излагают. Коллектив учебного центра тоже весьма доброжелателен и всегда ответит на любые интересующие вопросы. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам огромное за возможность вспомнить свои студенческие годы и освежить знания!!! Буду рекомендовать ваш центр всем своим знакомым! Елена Пыко 

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп



Посмотреть...


02.05.2017, Курс "Менеджер по персоналу"
Училась в "Сфере" два с половиной месяца на курсах "Менеджер по персоналу". Закончили мы в декабре 2016 г. Отзыв решила написать, когда устроюсь на работу и пройдет испытательный срок. Вот и наступил этот момент)
Обучение мне очень понравилось. Программа насыщенная и знаний получили много. Атмосфера прекрасная.... вспомнились веселые студенческие годы. 
Преподаватель отличные все! 
Михаил Аркадьевич всегда готов ответить на любой вопрос и все растолковать.
Мария Новикова отличный психолог, так же легко и доступно все объясняет.
Отдельное и огромное спасибо преподавателю по "Кадровому учету" - Елене Анатольевне!!!! На курсах она дала нам очень и очень много необходимой информации, порой казалось что такой объем усвоить невозможно, но на деле пригодилось все. НО и после окончания курсов, когда я уже устроилась на работу, она мне помогала и не единожды! Если возникает какая-то сложность, Елена Анатольевна объясняет и дает советы! Большущее ей спасибо!!!!
ИТОГ моего обучения: на данный момент я работаю менеджером по персоналу, испытательный срок прошла, полученных знаний мне хватает, а если действительно сложный вопрос я не остаюсь без поддержки.
С уважением и благодарностью, Анна)

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


30.03.2017, Курсы повышения "Практика работы на электронных торгах"

Посещала курсы повышения "Практика работы на электронных торгах". У меня был замечательный преподаватель-Светлана, к которому я могу обращаться за помощью и после обучения, спасибо огромное! Коллектив центра очень внимательный, приветливый и доброжелательный, спасибо большое, всем рекомендую. Епанишникова Марина

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


22.02.2017, (Я,как,Ревизорро),рекомендую!
Проходила,курсы повышения квалификации по 1С:управление торговлей.Занятия брала индивидуальные.Преподователь Наталья,очень доходчиво,всё объясняет,дает методички,даже если вы ни когда не видели программу,все становится понятно.Можно подготовить,свои вопросы в непонятных блоках,все разбирает,досконально.(Я,как,Ревизорро),рекомендую!

Людмила

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


20.02.2017, Большое спасибо за обучение
Проходила обучение осенью.
Спасибо большое преподавателям, т.к. все полученные знания понадобились в новой работе.
Огромное спасибо!  svetlana29289

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп




Посмотреть...


09.02.2017, Тренинг: "Построение результативного отдела продаж"
Посетил в Центре делового обучения "СФЕРА" семинар "Построение результативного отдела продаж" остался очень доволен доходчивостью в подаче материала М.А.Г., а так же полнотой изложенной информации. Кроме всего прочего через некоторое время обратился за помощью к М.А.Г. непосредственно по своему виду деятельности и получил бесплатную консультацию, которая очень помогла мне в работе. 
Рекомендую повышать квалификацию именно здесь! 
 Евгений

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


15.12.2016, Обучение на курсе "Менеджер по персоналу"
Хотелось бы выразить благодарность коллективу ЦДО Сфера и лично Михаилу Аркадьевичу! Проходила в этом обучающем центре курс - Менеджер по персоналу. Группа была не большая, что способствовало легкому и продуктивному контакту с преподавателями. Диалог преподавателя был с каждым из обучающихся.
Материал был изложен всеми преподавателями легко и доступно. Преподаватели все - действующие кадровики, психологи и бухгалтера - поэтому вся теория была синхронизирована с примерами из жизни, что очень важно. Рекомендую всем присмотреться к курсам в данной компании! Желаю процветания и успехов ЦДО Сфере!!!! Ольга Левак

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


23.09.2016, О тренинге по продажам
Проходила здесь тренинг по продажам. Очень понравилось! Преподавал Михаил Аркадьевич, харизматичный, умный и в целом интересный человек. Все объясняет доступным языком, приводит много примеров из жизни, дает отличные советы. Получила для себя много нового и полезного, теперь буду стараться применять это на практике. Жаль, что обучение длилось всего 2 дня, хочется еще и еще.
 Kis-kiss

Ещё больше отзывов о нашем Центре, читайте на Флампе


Посмотреть...


28.08.2016, Основы компьютерной грамотности для пенсионеров
Преподаватели доброжелательные, внимательные, терпеливые. Но желательно побольше часов занятий. 
anto­nina­294

Большое спасибо за обучения. Желательно узнать по больше о компьютере.Всем хорошего здоровья и терпенья.
tani­a895­3 

Обучалась работать на компьютере. Хорошо,но мало времени. Отношение персонала прекрасное. Молодцы, все классно.
g.fr­adki­na

Ещё больше отзывов о нашем Центре, читайте на Флампе

Посмотреть...


08.08.2016, Если вы хотите повысить свою квалификацию, то вам сюда!
Проходила этим летом обучение на курсах "Менеджмент", очень довольна результатом, до этого работала менеджером, с образованием бухгалтера, т.к. я человек общительный, коммуникабельный и доброжелательный, продажи шли замечательно, и вот решила получить специальность, т.е. корочки. Долго определялась с выбором, и определилась, ЦДО "Сфера".
Преподаватели, которые нас обучали, были отличными практиками, вкладывали в нас, не только знания, но душу. По мимо платных курсов, некоторых людей направляли на переподготовку, совершенно с другим направлением, т.е. люди которые впервые познавали эту профессию, для них была организованна стажировка, она проходила днем, а курсы были вечерние, очень удобно, без отрыва, от работы, девочки приходили вдохновленные, они с интересом и горящими глазами рассказывали о стажировке, Вообщем вссем рекомендую проходить обучение в ЦДО "Сфера".  wiwa1983

Ещё больше отзывов читайте на Флампе

Посмотреть...



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Новости
10.12.2018

Прошло общероссийское заочное обсуждение задач дополнительного профессионального образования на 2019 год.

Подробнее...
03.12.2018

«Обучение в 2018 году работе по укреплению межнационального и межконфессионального единства в Новосибирской области успешно завершено!»

Подробнее...
26.11.2018

Начинаем проводить планирование работы Центра на 2019 во благо граждан и нашего региона

Подробнее...
19.11.2018

Успешно закончились очередные образовательные проекты "для людей в погонах и в судейских мантиях"

Подробнее...

Анонсы мероприятий
10.12.2018

Новые образовательные проекты на 2019 год

Подробнее...
09.10.2018

Очередные семинары для лидеров НКО

Подробнее...
24.09.2018

27-28 сентября в Центре "Сфера" состоится семинар "Противодействие этническому и религиозному экстремизму"

Подробнее...

Отзывы
Добавить отзыв
29.11.2018Курс: "Предприниматель"

Проходил недавно обучение по программе "Предприниматель". Хочу выразить благодарность коллективу центра и лично...

Посмотреть...
23.11.2018Огромная благодарность АНО ЦДО "Сфера" и лично Михаилу Аркадьевичу

Хочу выразить огромную благодарность АНО ЦДО "Сфера" и лично Михаилу Аркадьевичу! Я являлась его студенткой а также...

Посмотреть...
21.11.2018"Основы компьютерной грамотности для пенсионеров"

Замечательные курсы обучения. Татьяне Геннадьевне выношу благодарность . спасибо. 
Dmitry Larionov

Ещё...

Посмотреть...
Все отзывы

наши статьи.jpg

учебный и методический материал

Яндекс.Метрика