8(383) 221-26-41

Отзывы

Добавить отзыв

01.11.2017, Курс "Управление персоналом"
Константин, оставил отзыв: Проходил с апреля по июль месяц 2017 года переподготовку по специальности "Управление персоналом". В целом остался очень доволен преподавательским составом дающих знания и моральное удовлетворение бывшим и действующим военнослужащим.Выражаю свою благодарность.Желаю процветания и удачи ЦДО Сфера. 
Посмотреть...


05.07.2017, Менеджер в различных отраслях
Добрый день!
В ЦДО Сфера я проходила курс "Менеджер в различных отраслях". В целом курс понравился,многое вспомнила,а также подчеркнула и много нового. Преподаватели профи в своем деле! Огромный плюс,на мой взгляд,это посещение занятий,которые тебе нравятся(но в программе их нет)дополнительно! Коллектив центра приветлив и доброжелателен! Отдельное спасибо преподавателю по бухучету и 1С Наталье Викторовне, ген.директору ЦДО Сфера Гольдберг Михаилу Аркадьевич за занятия по финансам и разбор ситуации на "живых"примерах,а также за возможность стажироваться в удобное для нас время в ЦДО Сфера! И Новикову Олегу Викторовичу за курс психологии! И отдельное спасибо менеджеру Ольге,которая всегда подскажет по интересующему вопросу! 
Обязательно порекомендует Ваш центр знакомым! Процветания Вам!

Елена Сметанина

Посмотреть...


07.06.2017, Менеджер в коммерческой деятельности
На данный момент обучаюсь на курсах по специальности менеджер в коммерческой деятельности. С первого дня оценила высокий профессионализм преподавателей ЦДО "Сфера". Всё достаточно хорошо и понятно излагают. Коллектив учебного центра тоже весьма доброжелателен и всегда ответит на любые интересующие вопросы. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам огромное за возможность вспомнить свои студенческие годы и освежить знания!!! Буду рекомендовать ваш центр всем своим знакомым! Елена Пыко 

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп



Посмотреть...


02.05.2017, Курс "Менеджер по персоналу"
Училась в "Сфере" два с половиной месяца на курсах "Менеджер по персоналу". Закончили мы в декабре 2016 г. Отзыв решила написать, когда устроюсь на работу и пройдет испытательный срок. Вот и наступил этот момент)
Обучение мне очень понравилось. Программа насыщенная и знаний получили много. Атмосфера прекрасная.... вспомнились веселые студенческие годы. 
Преподаватель отличные все! 
Михаил Аркадьевич всегда готов ответить на любой вопрос и все растолковать.
Мария Новикова отличный психолог, так же легко и доступно все объясняет.
Отдельное и огромное спасибо преподавателю по "Кадровому учету" - Елене Анатольевне!!!! На курсах она дала нам очень и очень много необходимой информации, порой казалось что такой объем усвоить невозможно, но на деле пригодилось все. НО и после окончания курсов, когда я уже устроилась на работу, она мне помогала и не единожды! Если возникает какая-то сложность, Елена Анатольевна объясняет и дает советы! Большущее ей спасибо!!!!
ИТОГ моего обучения: на данный момент я работаю менеджером по персоналу, испытательный срок прошла, полученных знаний мне хватает, а если действительно сложный вопрос я не остаюсь без поддержки.
С уважением и благодарностью, Анна)

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


30.03.2017, Курсы повышения "Практика работы на электронных торгах"

Посещала курсы повышения "Практика работы на электронных торгах". У меня был замечательный преподаватель-Светлана, к которому я могу обращаться за помощью и после обучения, спасибо огромное! Коллектив центра очень внимательный, приветливый и доброжелательный, спасибо большое, всем рекомендую. Епанишникова Марина

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


22.02.2017, (Я,как,Ревизорро),рекомендую!
Проходила,курсы повышения квалификации по 1С:управление торговлей.Занятия брала индивидуальные.Преподователь Наталья,очень доходчиво,всё объясняет,дает методички,даже если вы ни когда не видели программу,все становится понятно.Можно подготовить,свои вопросы в непонятных блоках,все разбирает,досконально.(Я,как,Ревизорро),рекомендую!

Людмила

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


20.02.2017, Большое спасибо за обучение
Проходила обучение осенью.
Спасибо большое преподавателям, т.к. все полученные знания понадобились в новой работе.
Огромное спасибо!  svetlana29289

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп




Посмотреть...


09.02.2017, Тренинг: "Построение результативного отдела продаж"
Посетил в Центре делового обучения "СФЕРА" семинар "Построение результативного отдела продаж" остался очень доволен доходчивостью в подаче материала М.А.Г., а так же полнотой изложенной информации. Кроме всего прочего через некоторое время обратился за помощью к М.А.Г. непосредственно по своему виду деятельности и получил бесплатную консультацию, которая очень помогла мне в работе. 
Рекомендую повышать квалификацию именно здесь! 
 Евгений

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


15.12.2016, Обучение на курсе "Менеджер по персоналу"
Хотелось бы выразить благодарность коллективу ЦДО Сфера и лично Михаилу Аркадьевичу! Проходила в этом обучающем центре курс - Менеджер по персоналу. Группа была не большая, что способствовало легкому и продуктивному контакту с преподавателями. Диалог преподавателя был с каждым из обучающихся.
Материал был изложен всеми преподавателями легко и доступно. Преподаватели все - действующие кадровики, психологи и бухгалтера - поэтому вся теория была синхронизирована с примерами из жизни, что очень важно. Рекомендую всем присмотреться к курсам в данной компании! Желаю процветания и успехов ЦДО Сфере!!!! Ольга Левак

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


23.09.2016, О тренинге по продажам
Проходила здесь тренинг по продажам. Очень понравилось! Преподавал Михаил Аркадьевич, харизматичный, умный и в целом интересный человек. Все объясняет доступным языком, приводит много примеров из жизни, дает отличные советы. Получила для себя много нового и полезного, теперь буду стараться применять это на практике. Жаль, что обучение длилось всего 2 дня, хочется еще и еще.
 Kis-kiss

Ещё больше отзывов о нашем Центре, читайте на Флампе


Посмотреть...



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Новости
18.06.2018

Укрепляем сотрудничество со странами СНГ

Подробнее...
12.06.2018

День России встречаем ударным трудом и новыми успехами!

Подробнее...
04.06.2018

Своим выпускникам мы никогда не говорим прощай. А говорим всегда - до скорого свидания!

Подробнее...
28.05.2018

Клуб руководителей агентств НОАН провёл своё первое заседание

Подробнее...

Анонсы мероприятий
18.06.2018

26-29 июня в Центре "Сфера" пройдут информационно-просветительские занятия по теме "Социально-культурная адаптация мигрантов"

Подробнее...
22.05.2018

20 июня 2018 года приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства

Подробнее...
16.04.2018

Начинается Программа работы с агентствами недвижимости - членами НОАН

Подробнее...

Отзывы
Добавить отзыв
29.05.2018Большое спасибо вашему центру за обучение!

Большое спасибо вашему центру за обучение!действительно получаешь знания, в интересной форме, особо понравилась...

Посмотреть...
21.05.2018Всё круто,прошла обучение!!!

Всё круто,прошла обучение!!! Вот и могут трудоустроить. Актуально, в центре, недорого,удобно.
Asja Petrova

...

Посмотреть...
20.04.2018Менеджер в коммерческой деятельности

Добрый день! 
Пройдя обучение, я получила массу полезного опыта,знаний и хорошего настроения. А самое главное,...

Посмотреть...
Все отзывы

наши статьи.jpg

учебный и методический материал

Яндекс.Метрика