8(383) 221-26-41

Отзывы

Добавить отзыв

Огромная благодарность АНО ЦДО "Сфера" и лично Михаилу Аркадьевичу

Хочу выразить огромную благодарность АНО ЦДО "Сфера" и лично Михаилу Аркадьевичу! Я являлась его студенткой а также мне посчастливилось проходить преддипломные практики у него в центре. Михаил Аркадьевич очень грамотный преподаватель, ответственно подходил ко всем занятиям. Благодаря его наставлениям и рекомендациям по написанию дипломных работ,как на бакалавриате, так и в магистратуре мне удалось защититься на отлично. И когда спустя 3 года мне понадобились дополнительные знания в области экономики, я не долгая думаю снова обратилась к нему. Если вам действительно нужны практические знания и умения, а не только "сухая" теория, то вам точно к нему. Научит, подскажет и направит в нужное руслоalena4101992

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп


Возврат к списку


Новости
10.12.2018

Прошло общероссийское заочное обсуждение задач дополнительного профессионального образования на 2019 год.

Подробнее...
03.12.2018

«Обучение в 2018 году работе по укреплению межнационального и межконфессионального единства в Новосибирской области успешно завершено!»

Подробнее...
26.11.2018

Начинаем проводить планирование работы Центра на 2019 во благо граждан и нашего региона

Подробнее...
19.11.2018

Успешно закончились очередные образовательные проекты "для людей в погонах и в судейских мантиях"

Подробнее...

Анонсы мероприятий
09.10.2018

Очередные семинары для лидеров НКО

Подробнее...
24.09.2018

27-28 сентября в Центре "Сфера" состоится семинар "Противодействие этническому и религиозному экстремизму"

Подробнее...
20.08.2018

Кадровое агентство "Сфера" с сентября заработает в новом формате.

Подробнее...

Отзывы
Добавить отзыв
29.11.2018Курс: "Предприниматель"

Проходил недавно обучение по программе "Предприниматель". Хочу выразить благодарность коллективу центра и лично...

Посмотреть...
23.11.2018Огромная благодарность АНО ЦДО "Сфера" и лично Михаилу Аркадьевичу

Хочу выразить огромную благодарность АНО ЦДО "Сфера" и лично Михаилу Аркадьевичу! Я являлась его студенткой а также...

Посмотреть...
21.11.2018"Основы компьютерной грамотности для пенсионеров"

Замечательные курсы обучения. Татьяне Геннадьевне выношу благодарность . спасибо. 
Dmitry Larionov

Ещё...

Посмотреть...
Все отзывы

наши статьи.jpg

учебный и методический материал

Яндекс.Метрика